Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В ресторанах Киева начали прослушивать посетителей



Владельцы ресторанов в столице Украины жалуются на то, что спецслужбы начали массово устанавливать прослушку в заведениях, сообщает Вести Украина.

"К нам подошли и попросили поставить блюдечко с прослушкой парни в куртках, показавшие удостоверения СБУ, на конкретный столик. Мы отказались, потому что если наши клиенты узнают, что у нас кого-то слушают, к нам перестанут ходить деловые люди. Мы очень дорожим своей репутацией, а потому никогда на это не пойдем", - рассказал владелец ресторана "Спотыкач" Олесь Маляревич.

Сообщается, что силовики не всегда спрашивают разрешения у хозяев заведений, а могут устанавливать спецустройства без их ведома.

По словам источников из СБУ, такое происходит во многих ресторанах и саунах, однако в некоторых заведениях они встречают сопротивление, вплоть до того, что владельцы заведений рассказывают своим клиентам о слежке.

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment