Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоманы

На Украине начался сбор подписей за переименование Крыма

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с предложением переименовать Крым в Крымско-Татарскую Автономную республику.



Автором обращения выступил некий Шацило Леонид Адамович. В его тексте предлагается вынести вопрос на рассмотрение Верховной Рады.

Петиция была размещена на портале 22 сентября, а до конца сбора подписей осталось еще 90 дней. На момент написания материала инициативу поддержали 116 человек из необходимых 25 тысяч.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe

  • 20-летию ЖЖ посвящается

    По случаю 20-летия ЖЖ я ознакомился с его топом. Впервые за несколько лет. Отгадайте — что я там увидел? Проститутки по обмену опытом,…

  • ЖЖ заебал...

    Заебало. Заебали секондхендеры, сидящие в засаде в ленте, чтобы, опережая друг друга и собственный визг, побыстрее нажать кнопку "поделиться".…

  • Что бы это значило?

    Уже третий день подряд налетает толпа по полсотни ботов, с ничего не значащими восьмизначными юзернеймами и обязательно фотографиями каких-то…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments