Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Геническе мирные жители находят смерть на пляже от "воинов АТО"



Продолжают поступать сообщения о росте агрессии, проявляемой со стороны военнослужащих вооруженных сил Украины к гражданскому населению.

Как известно, еще 16 июля 2015 года у четверых военнослужащих 11-го отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь» на пляже возник конфликт с местными жителями Херсонской области на политической волне. В конечном итоге «разборка» закончилась тем, что один из гражданских скончался после множественных ударов ножом в живот. Все участники конфликта находились в нетрезвом виде. Сотрудниками милиции задержан только один военнослужащий, а остальные по-прежнему на свободе. Сейчас ведется следствие, в ходе которого уже установлено, что пострадавший накануне смерти не только допускал «пророссийские высказывания», но и выступал против гражданской войны в зоне АТО и продолжающегося беспредела со стороны военных, где они дислоцируются.



Спустя месяц, в августе в г. Геническе Херсонской области на территории опять этой же пляжной зоны другим военнослужащим того же подразделения вооруженных сил Украины, дислоцирующегося в г. Геническе, в состоянии алкогольного опьянения совершено убийство местного жителя. Теперь правоохранителями отмечается, что убийство совершено с использованием боевого оружия – пистолета Макарова. Следствие сообщает, что причиной конфликта стал неправильный ответ убитого на выкрик «Слава Украине!».

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment