Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Фото смертника, плачущего перед взрывом

Кадры плачущего террориста-смертника запечатлели его же «сослуживцы» на севере Сирии. Командиры отряда, где воевал несовершеннолетний Джафар аль-Таяр, приказали ему сесть в нагруженный взрывчаткой броневик и подорвать объект противника. Террориста со слезами на глазах сняли на видео буквально за несколько минут до выполнения последнего приказа, пишет The Times.



Лицо Таяра, который по национальности был, предположительно, узбеком, показывает, насколько сильно он испугался, когда ему приказали идти на верную смерть.

Как пишет британское издание, перед тем как отправить Джафара на задание, один из боевиков подбодрил мальчика по-узбекски и посоветовал ему не забывать об Аллахе в страшные моменты.



— Я просто испугался. Я боюсь, что не справлюсь, — ответил Джафар аль-Таяр, но задачу все же выполнил. Еще один снимок показывает огромный гриб — след от мощнейшего взрыва.



По данным британских СМИ, в районе сирийского города Фуа похожую задачу выполнили еще шесть террористов-смертников из террористической организации «Джабхат ан-нусра».

via



Tags: теракт
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments