Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Власти Крыма: "ставки" за проезд фур на полуостров выросли до $1000



Спикер Госсовета Республики Крым Владимир Константинов рассказал, что за проезд с территории Украины в Крым заблокировавшие дороги украинские активисты требуют с водителей тысячу долларов за одну машину.

По информации крымских властей, "ставки" за проезд фур в республику на заблокированных "Правым сектором" погранпереходах возросли до 1 тысячи долларов.

В воскресенье активисты запрещенного в РФ экстремистского движения "Правый сектор" и других украинских организаций заблокировали поставку продовольствия в Крым и начали "бессрочную продовольственную блокаду" полуострова. Заявление о намерении блокировать границу с Крымом ранее сделали депутаты Верховной рады Украины, лидеры незарегистрированной организации "Меджлис крымских татар" Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Власти российской республики назвали акцию бессмысленной. Киевские власти не препятствуют блокаде полуострова. Представители крымско-татарских организаций осудили проведение этой акции.

"Тот же "Правый сектор" требует уже 1000 долларов за машину — сегодня уже мне дали такую информацию. Что с отдельных машин, за то, чтобы их пропустили (в Крым), требуют 1 тысячу долларов", — сказал РИА Новости спикер Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments