Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Открытие для Киева: Российская армия в Крыму не зависит от поставок с Украины



Предлог «хватит кормить российскую армию», под которым проходит продуктовая блокада Крыма, ложный – российская армия не зависит от поставок украинского продовольствия. Об этом в эфире телеканала «Громадське ТВ» заявил экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

По его словам, от блокады не станет хуже ни федеральной, ни крымской власти, ни простым жителям республики.

«Поверьте, российских военных кормят российскими пайками. Туда не входят украинские, херсонские помидоры. Кто от этого пострадал? Морда у Аксенова не сдуется, у Константинова миллионом станет меньше – да нет. Путин расстроится – вовсе нет. Военные пострадают? Да они получают зарплату завидную для очень многих наших социальных слоев. Пенсионеры даже не так пострадают, потому что с аннексией они получили достаточно высокие пенсии. Мы должны разработать стратегию по возвращению Крыма в состав Украины, но заниматься этим должны государственные органы, и эксперты, а не эмоции и национальные организации», — заявил Лиев.

Он обратил внимание, что представители меджлиса сегодня и так стоят во главе всех госорганов, связанных с Крымом, однако предпочли перекрытие трассы, что слабо соотносится с нормами закона.

«При чем тут эта акция? Она ударит по крымским татарам, которые живут там, еще сильнее. Если разобраться, то уполномоченный по делам Крыма при президенте – член меджлиса, уполномоченный по делам Крыма при Кабмине – тоже член меджлиса, глава Госслужбы по делам Крыма и Севастополя – тоже член меджлиса. Если им не дают работать, то нужно публично разобрать и устранить эту проблему. И помощь общественности здесь будет гораздо эффективнее чем в блокировании дорог», — добавил Лиев.

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments