Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Евросоюз захватят без помощи оружия, и сделает это не Путин



«Мы сделаем их плодовитыми! Мы будем рожать с ними детей, потому что завоюем их страны!» – это слова имама Шейха Мухаммеда Айяда из речи в мечети Иерусалима, в которой он призвал мусульман-мигрантов сливаться с европейцами, чтобы завоевать весь континент.

Пожалуй, европейцам после такого послания должно стать ещё страшнее наблюдать, как волны мигрантов накрывают их земли. Пусть миллион мигрантов, в этом году – это не так уж и много на первый взгляд, однако, следует помнить о том, что Европу не сегодня начали заполонять беженцы и не сегодня они закончат это делать.

Самое интересное, что винить в сложившейся ситуации европейцы могут только себя и своих политических лидеров, идущих на поводу у опасной вашингтонской политики. Вовсе не Россия или Путин разорил дома этих беженцев и погнал их в уютные страны Евросоюза. Это сделали США.

Правильно сказал депутат Европарламента Ричард Хоуитт, что кроме беженцев с Ближнего Востока и Африки Евросоюзу стоит опасаться ещё и украинских беженцев, самоубийственный Евромайдан которых, Европа так горячо поддерживала в своё время.

Время разбрасывать камни уже прошло, а теперь наступает время их (камни) собирать. И скоро европейцам придётся принимать нравы и ютится и среди тех, кто пострадал, в некотором смысле, от их же рук. Вот это и станет справедливым наказанием за попустительство, молчаливое согласие с марионеточным правительством. За то, что сгубили чужой дом – отдадут пострадавшим свой.

Антон Орловский

via



Tags: политика
Subscribe
promo k0rsak 12:51, вчера 18
Buy for 40 tokens
Только факты и не чего.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments