Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Крым стал наградой польским школьникам за хорошую учёбу

Польские школьники, победившие в конкурсе по российской литературе, в награду отправились в Крым. Поездку организовал Российско-польский центр диалога и согласия. По словам директора центра, путешествие не имеет отношения к политике, его цель — познакомить молодых поляков с местами, связанными с российской литературой.



Власти России организовали для группы польских учеников поездку в Крым. Победители конкурса по российской литературе в награду поехали отдыхать на полуостров, пишет ИноТВ со ссылкой на Gazeta Prawna.

В ходе визита молодые поляки встретились с представителями властей, а также посетили музеи и места, в которых бывали известные российские писатели и поэты.

Главным организатором и спонсором конкурса выступил Российско-польский центр диалога и согласия. Директор центра Юрий Бондаренко объясняет идею отправить польских учеников в Крым желанием показать им необыкновенные места, связанные с историей России.

«Я считаю Польшу демократическим государством, в котором люди имеют право сами оценивать ситуацию», — убеждает Бондаренко.

По его мнению, поездка детей в Крым не имеет ничего общего с политикой.

Директор Российско-польского центра диалога и согласия повторяет, что речь идёт лишь о том, чтобы познакомиться с местами, связанными с историей российской литературы. Визит в Крым продлится до 24 сентября, а потом польские ученики ещё два дня проведут в Москве, подводит итог Gazeta Prawna.

via



Tags: разное
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments