Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пока смерть не разлучит нас



92-летний муж поёт о любви у смертного одра своей 93-летней жены

Когда Говард (ныне 92-летний) отправлялся на Вторую мировую войну, его жена Лора пела ему песню «You’ll Never Know» («Ты не можешь знать») – она хотела, чтобы у мужа не оставалось ни малейших сомнений насчёт того, как много он для неё значит.

Сейчас Лоре уже 93, она прощается с жизнью, и супруги поют ту же песню: “Ты не можешь знать, как сильно я скучаю по тебе. Ты даже не представляешь, насколько мне дорог…”



Это невероятно трогательное видео, которое записала внучка супругов Эрин, длится всего минуту, но этого достаточно, чтобы понять, как эти старики дороги друг другу и как были счастливы вместе. Невозможно без слёз смотреть, как Говард гладит по щеке свою супругу и говорит ей слова любви. А потом провожает её в лучший мир песней, которой когда-то она провожала его на войну.

Эта песня в исполнении Элис Фэй стала хитом в 1943 году:



via



Tags: любовь, люди, песня
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments