Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кудесник Порошенко меняет статистику одним суровым взглядом



Было 40% - стало 60%, а надо будет, и до 100% статистику подтянем, вы главное в НАТО и Евросоюз возьмите, а уж о мнении народы мы позаботимся. Вообще, складывается такое ощущение, что украинский народ – это балласт, который приходится тащить на своем горбу несчастному Порошенко…

На каждой встрече с какой-нибудь заморской шишкой украинский лидер ударяется в статистику и рассказывает гостю, что украинский народ на все мыслимые и немыслимые проценты готов поддержать его политику. То у него 100500 процентов поддерживают евроинтеграцию, то не меньший процент украинцев довольны реформами – в общем, слушать Порошенко интересно, а главное, похоже, что украинский лидер всех этих украинцев лично гипнотизирует, причем здесь и сейчас.

Вот и на этот раз Петр Алексеевич старался своей статистикой убаюкать бдительность заморского гостя – Генсека НАТО Йенса Столтенберга. Ну и как полагается, раз гость представляет НАТО, то и украинцы в едином порыве готовы в это НАТО вступить. По словам украинского лидера, число украинцев, поддерживающих присоединение Украины к НАТО, уже сегодня перевалило за 60%. А ведь еще каких-то два года назад этот показатель не превышал 16%... Вы ж только гляньте, какой прогресс, какое достижение-то, а?

Ну, во-первых, достижением это вряд ли можно назвать. Данные цифры, скорее, похоже на показатель деградации украинцев, потому что гипертрофированное желание куда-нибудь вступить, я бы сказал даже вляпаться, пусть и себе во вред, но лишь бы против России,– это далеко не развитие.

И, во-вторых, все-таки Петр Алексеевич лукавит – преждевременно записывает все 60% украинцев в число деградирующих. Процент таковых, если опираться на статистику, а не на фантазии, колеблется в районе 40%. Причем противников вступления в Североатлантический альянс не многим меньше – 30%. Остальные же 30% опрошенных либо не смогли ответить на вопрос о присоединении Украины к НАТО, либо воздержались. Это если опираться на исследования украинской «Социологической группой Рейтинг», которая публиковала свои данные в середине лета.

И все-таки, даже эти цифры будут куда ниже, если опрос или референдум о присоединения к НАТО (который желает провести Порошенко) проводить действительно на всей территории Украины, т.е. с Донбассом (Донбасс же в фантазиях Порошенко – Украина) и, так называемой, зоной АТО, где сегодня Киев даже выборы проводить не решается. Вот тогда показатель действительно будет на уровне в 60%, только с результатом «Против вступления в НАТО».

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments