Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Клоун какой-то...

Куницын: Я — русский человек, мне нужен памятник Сагайдачному

Сергей Куницын, бывший крымский чиновник, присягнувший участникам государственного переворота на Украине, в эфире телеканала ICTV рассказал, что его, как «русского человека», оскорбляет политика России в Крыму.



«Мы с российскими регионами подписывали договора дружбы, мы строили Дома дружбы, открывали памятники Пушкину, Кириллу и Мефодию, восстанавливали памятник героической обороны Севастополя. Это делала Украина.

Мы не экспроприировали Московский государственный университет, а, если в 2009 году построили за миллиард гривен банковскую академию украинскую, а пришли варвары и выгнали оттуда всех и забрали ее.

Если я поставил памятник гетману Сагайдачному, и все украинские моряки там свадьбы играли, а через три дня после оккупации этот памятник снесли и выбросили на помойку. (Куницын, очевидно, не знает, что памятник Сагайдачому, в отличие от десятка памятников Ленину на Украине, был аккуратно демонтирован и передан в Харьков, где его открыли 23 августа этого года, — авт.).

Я спрашиваю, это что, русский мир? Это что, цивилизация? Я русский человек, но патриот Украины. Я такого русского мира не хочу», — пожаловался Куницын.

via



Tags: Каклостан, долбоёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments