Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

МИД РФ возмущён обстрелом нашего посольства в Дамаске



В довесок ко всем страстям, разгорающимся вокруг российской военной базы, которая якобы строится в Латакии и подразумевает под собой присутствие российских военных и техники, случилось событие, которое может послужить спусковым крючком к принятию Россией жестких мер по принуждению к миру всех боевиков: оппозиционных, умеренных, левых, правых, в общем, всех вооруженных лиц, не относящихся к сирийской армии.

Посольство России в Дамаске подверглось миномётному обстрелу. Неизвестные лица из района Джобар, где окопались антиправительственные боевики, не относящие себя к числу членов ИГ, выпустили миномётный снаряд по зданию российской дипмиссии. Боевики, как это водится, имеют «внешних спонсоров» принадлежность которых легко угадать, если посмотреть, кто всё это время воду мутит на Ближнем Востоке. К счастью никто не пострадал. Однако и прощать это никто не собирается.

Сейчас МИД РФ заручается поддержкой мирового сообщества для дальнейших ответных шагов.

Будет вполне справедливо, если в скором времени антиправительственные боевики получат в ответ не один снаряд, а целый артудар высокой точности от наших вежливых людей. После чего массово начнут сдаваться в плен и переходить на сторону правительственных войск Сирии.

И пусть США, Саудовская Аравия и Израиль, создающие бандформирования для борьбы с правительством Башара Асада, не обижаются, что их подопечные попали под раздачу.

Не бывает никаких умеренных исламистских боевиков, сказки о которых любит рассказывать США. Это всё равно, что добрый маньяк-потрошитель. Так что разговор с каждым, кто держит своё оружие не для защиты законного правительства Сирии, должен быть коротким, подразумевающим обезвреживание этого боевика либо посмертно, либо, если хочет жить, то пусть складывает оружие в добровольно-принудительной форме.

Антон Орловский

via



Tags: война, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment