Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пранкера Вована позвали работать на Первый канал



Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, начинает работу на Первом канале — ожидается, что он будет вести телепрограмму развлекательной и политической направленности, передаёт радиостанция «Говорит Москва».

«Сейчас мы начинаем новый проект на телевидении, это будет уже всё официально, на одном из федеральных каналов, где будет такая рубрика. Она будет как в развлекательных программах, так и общественно-политических в зависимости от контента. Если это именно такой розыгрыш, то что-то такое юмористическое, если серьезное, то политическое ток-шоу», — рассказал Краснов.

Он отметил, что «достаточно свободен» в своём творчестве и пообещал публиковать в интернете эпизоды, которые не подойдут по формату для телевизионного вещания.

Ранее Владимир Краснов и его коллега Алексей Столяров рассказали о подробностях разговора с Элтоном Джоном — пранкеры связались с ним от имени президента России Владимира Путина.

via



Tags: люди
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment