Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Секс, наркотики и свиньи



В СМИ появились детали похождений Дэвида Кэмерона

В студенческие годы премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон употреблял наркотики, а также совершал действия сексуального характера с животными. Об этом рассказывается в книге о юности главы британского кабмина, которую опубликовал бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании лорд Майкл Эшкрофт, пишет Daily Mail.

Во время обучения в Оксфорде Кэмерон был участником престижного студенческого сообщества, для вступления в которое ему пришлось пройти необычный обряд посвящения. На одном из мероприятий молодой Кэмерон положил свои гениталии в рот свиной туше, которая лежала на коленях у другого студента.

По рассказам однокурсников, будущий политик употреблял наркотики и слушал британскую рок-группу Supertramp. Позднее, на вечеринках в доме Кэмерона открыто употребляли кокаин.

Публикация историй его бурной молодости вызвала широкий резонанс в британских социальных сетях. На одной из фотожаб запечатлен экс-лидер лейбористов Эд Миллибэнд, который ест сэндвич с ветчиной. Изображение сопровождается подписью "Теперь этот снимок приобретает совсем другой смысл".

Самое интересное, что в сериале "Черное зеркало" 2011 года есть момент, где премьера заставляют сделать это со свиньей.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments