Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Верховная рада зарегистрировала законопроект о легализации проституции



После нескольких лет бурных обсуждений в украинском парламенте готовятся вынести на реальное голосование скандальный документ.

После того как «Блок Петра Порошенко» в лице депутата Юрия Луценко поддержал идею о легализации проституции, соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте. Автором документа значится Андрей Немировский, избранный в Раду по спискам от «Самопомощи». На данный момент текст законопроекта на сайте органа власти недоступен.



К слову, дискуссии о необходимости легализировать деятельность «жриц любви» в кулуарах Рады кипели давно. Первые предложения звучали от представителей либеральных сил еще во времена президентства Ющенко, и только теперь они обрели вид законопроекта, получившего негласную поддержку президентской фракции.

Среди аргументов «за» называют возможность обложить секс-бизнес налогом и вывести его из-под теневого крыла сотрудников правоохранительных органов. Подсчитано, что за счет легализации проституции киевские власти смогут ежегодно пополнять бюджет на 4 миллиарда гривен.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment