Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Россия грозит арестом болгарских самолетов



Министерство транспорта Болгарии получило уведомление от России о возможности ареста болгарских самолётов за долги, передает bgnews. Аналогичное письмо направили болгарской стороне также власти Швейцарии. Ещё 3 государства пока предупредили Болгарию устно.

«Факт, что мы получили два письма, в которых говорится о возможности задержания наших самолетов за долги. Соответственно мы обратились в министерство финансов, откуда нам посоветовали расплатиться с долгами из нашего бюджета, но у нас нет таких средств. Не оплачивая свои долги, мы сами себе создаем только проблемы. Это не шутки. Я теперь каждый день думаю, что самолет улетит, и его задержат в каком-нибудь аэропорту за долги. Мне не хочется постоянно думать об этом»,- пояснил ситуацию министр транспорта Ивайло Московски.

via



Tags: политика, полёт
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments