Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Глава Минобороны Украины обещает удивить врагов новым вооружением



Министр обороны Украины Степан Полторак рассказал об оборонном заказе, который якобы должен удивить и врагов, и солдат украинской армии, сообщает Укринформ.

Он сообщил, что оборонный заказ на следующий год будет сформирован окончательно после принятия государственного бюджета и точно не будет меньше нынешнего.

"Но мы предполагаем, что будет увеличение финансирования, как на технику, как на вооружение, с тем, чтобы удивить и наших ребят, и наших врагов. Наших ребят — потому что они будут работать на немного другой технике, — а такой новой техники будет очень много. А наших врагов — потому что эта техника будет другого поколения с другими возможностями", — сказал министр.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 7,9 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments