Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Моральный облик героев АТО



Секс в грязных подвалах с бездомными проститутками

Славные защитники территориальной целостности "единои краины", а также бесценных завоеваний "революции гидносты" в перерывах между мобилизациями, разбоем, мародерством, изнасилованием детей и преподаванием в школах уроков "мужества и патриотизма" домой передохнуть не торопятся.

У героев АТО есть дела позанимательнее и поинтереснее - заехать с манатками в столицу и обслужиться у местных проституток. Благо, на бутылку водки и пачку сигарет они в АТО заработали. А не заработали, так отжали у "сепаратистов и колорадов" Донбасса.

Украинское ТВ опубликовало жуткую видеозапись из коллекции киевской полиции, где "цвет украинской нации" в камуфляжной форме застукан на месте получения удовольствия в компании бездомной и необратимо падшей женщины.

Для сексуальных утех пара выбрала один из запущенных и заброшенных подвалов в таком же переходе под мостом. Судя по антуражу, это излюбленное место всех зараз мира, иключая разве что чертей.

Нет сомнений, что с "подарками" для своей благоверной, если она у него ещё задержалась, у героя АТО недостатка не предвидится.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments