Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американцам предложили сувениры из вырезанных после смерти татуировок



Американская компания Save My Ink предложила клиентам завещать свои татуировки, чтобы их можно было вырезать после смерти, превратить в своеобразные сувениры и передать родственникам усопшего, сообщает Mirror.

Основатель необычной компании 60-летний Чарльз Хэмм отметил, что услуга была запущена только на прошлой неделе, но за это время удалось успешно вырезать и сохранить 21 татуировку. Чтобы татуировка сохранилась, вырезанный кусочек кожи обрабатывается специальным химическим раствором, который останавливает процесс разложения.



Хэмм отметил, что столь необычная идея пришла к нему, после того как он понял, что сам потратил на свои татуировки около 10 000 долларов.

"Вы никогда не сожжете Пикассо или любое другое произведение искусства, в которое вы вложили деньги. Ваша татуировка — это тоже искусство с уникальной историей, просто выполненное на другом холсте", – добавил Хэмм.



Компания Save My Ink составляет с заказчиком договор, согласно которому он оплачивает регистрационный взнос в размере 115 долларов, а также 60 долларов ежегодного взноса. В течение 60 часов после смерти сотрудники обязуются вырезать с тела картинку, которую выбрал заказчик. При этом Save My Ink отказываются работать с татуировками на лице или гениталиях.



via



Tags: Пиндостан, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments