Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Венгрия задержала поезд с тысячей мигрантов из Хорватии



Официальный Будапешт предупредил, что будет ловить мигрантов, незаконно проникших на территорию страны, и выдворять обратно.

Власти Венгрии не дали пересечь страну поезду с тысячей мигрантов. 40 хорватских полицейских, которые сопровождали беженцев, были разоружены и отправлены обратно на родину, а машинист поезда задержан.

Министр иностранных дел Хорватии Весна Пушич рассказал Sky News, что страны договорились «обеспечить коридор», и добавил, что «все эти люди хотят поехать в Германию или Северную Европу». Однако представители Венгрии назвали эти слова ложью.

Будапешт неоднократно заявлял, что будет ловить таких мигрантов за незаконное проникновение и отправлять их обратно в страну, из которой они прибыли.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments