Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украина волей президента Порошенко наложила... новых санкций



В санкционный список Украины вошли граждане 23 стран мира — в том числе самой Украины, России, Казахстана, Молдавии, Эстонии, Латвии, Чехии, Словакии, Польши, Венгрии, Сербии, Македонии, Болгарии, Греции, Германии, Франции, Испании, Италии, Великобритании, Швейцарии, Израиля, США и Турции.

Среди подпавших по санкции людей — журналисты, чиновники, политтехнологи, члены партий, адвокаты, директора компаний, депутаты парламентов, международные наблюдатели на выборах и референдумах в Донбассе и в Крыму, руководители предприятий оборонно-промышленного комплекса России, государственных органов в сфере оборонно-промышленного комплекса и предприятий, которые реализуют инфраструктурные проекты в Крыму.

Абсурдными называют эксперты и политики санкции против российских граждан и компаний, введенные президентом Украины Петром Порошенко: в список попали прекратившие существование авиакомпании, лишенные лицензии банки и погибший в мае сторонник самопровозглашенных республик Донбасса.

Британская радиовещательная корпорация Би-би-си назвала украинские санкции в отношении своих журналистов "постыдным нападением на свободу слова" и призвала Киев немедленно исключить их из ограничительного списка.

Наложила так наложила. Свобода.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments