Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Почему патриоты Украины посещают российский Крым?



Казалось бы, после того как крымчане почти единогласно проголосовали за возвращение в состав Российской Федерации, каждый уважающий себя украинец должен принципиально и наотрез отказаться от каких-либо связей с полуостровом и на дух не переносить самого его названия, однако, как показывает практика, украинцы легко предают собственные принципы.

Министр туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, утверждает, что порядка 10% от общего потока туристов составили украинцы, а это около четырехсот тысяч человек, в несколько раз больше, чем вся армия Украины. Вот они, настоящие патриоты Украины. Приезжают отдыхать к тем, кого люто ненавидят и призывают убивать, на публике.

Причём в Крыму украинцы ведут себя очень тихо и, как говорится, «неотсвечивают». Даже своим знакомым не говорят, где находятся, дабы спасти свою шкурку от позора и презрения со стороны остальных, таких же «патриотичных» украинцев.

Хотя и СБУ может серьёзно заинтересоваться «предателями родины» и тогда никакими лозунгами про Украину, героев и славу не отвяжешься от них.

Впрочем, отдыхающие в Крыму украинцы – это ладно, есть ведь всякого рода украинские знаменитости, рьяно поддерживающие киевский режим и преступную АТО, а на заработки приезжающие в Россию, такие как актёр Владимир Зеленский, например.

Обыкновенные приспособленцы, не имеющие моральных принципов, меркантильные и двуличные. Таким место только лодке с Западом, хотя ему такие со стороны не нужны, своих хватает.

Конечно, есть и нормальные люди на Украине, не поддерживающие Порошенко и его варварскую политику, но на глаза обычно попадаются именно свидомые укры, по которым и строится негативное мнение обо всем народе в целом.

Антон Орловский

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments