Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Квартира 8 м²

Дизайнеры из международной студии Kitoko преобразили крохотную комнату площадью всего 8 кв. метров на седьмом этаже старинного особняка в центре Парижа в современные апартаменты, где помещается все необходимое для жизни и даже остается пространство для маневров. Для этого буквально половину комнаты занял шкаф от пола до потолка. В шкафу поместились не только традиционные полки для одежды и книг, но и обеденный стол с парой табуреток и кровать на втором этаже. В шкафу нашлось место и для кондиционера.



На входе у окна имеется кухня, правда, она не может похвастаться наличием электроплиты (при большом желании можно найти место и для нее), но зато под раковиной есть минихолодильник и микроволновка.

При этом в квартире имеется вполне просторная уборная с душем, которая тоже располагается в шкафу. В общем, судя по всему, это вполне удобное место для жизни молодого городского одиночки, которому нужно где-то переночевать и подготовиться к работе или занятиям.

Отметим, что в России жилища такого размера становятся весьма актуальными в свете нового налога на недвижимость, по которому за дом или квартиру площадью менее 20 кв. метров платить не нужно.

via



Tags: прикол, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments