Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Теперь его должны по законам жанра тупо грохнуть...



Мосийчук намекнул, что взрыв у Верховной Рады был согласован с Порошенко

Украинский депутат Игорь Мосийчук намекнул, что взрыв у Верховной Рады, унесший жизнь нескольких служащих Нацгвардии, был согласован в администрации президента Порошенко 30 августа, сообщает портал Sharij.net.

«Мне достоверно известно, что один из заказчиков взрыва и теракта под Верховной Радой был в Администрации президента 30 августа. Я требую от главы МВД Арсена Авакова, ему это также известно, обнародовать фамилию этого человека, задержать эту личность и выяснить, с кем и о чем разговаривала эта личность в Администрации президента 30 августа и почему на следующий день произошёл террористический акт под Верховной Радой», — сказал депутат.

Это заявление появилось вскоре после того, как Верховная Рада дала своё согласие на арест Мосийчука — скандально известного депутата из «Радикальной партии» Олега Ляшко подозревают в коррупции. Разрешение на арест было дано после того, как парламентариям продемонстрировали видеозапись, на которой Мосийчук рассказывает о условиях коррупционной сделки. Сам депутат уверен в том, что доказательства сфабрикованы.

«[Порошенко] мстит за позицию по Закарпатью, мстит за позицию по 31 числу, мстит за всё, что я говорил и буду говорить. Но знайте, я не замолкну ни за решёткой, нигде. Меня сажал президент Янукович, я два с половиной года был за решёткой за выдуманный теракт. Дело рассыпалось, и точно так же рассыплется это дело. Только где будет Порошенко? К сожалению, думаю, не в Ростове. Слава Украине!», — написал Мосийчук.

via



Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments