Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мосийчука лишили неприкосновенности в назидание остальным взяточникам



Сегодняшний цирк в Верховной Раде со снятием неприкосновенности с народного депутата от партии Олега Ляшко Игоря Мосийчука призван в своей основе послужить страшилкой для остальных махровых взяточников, которыми «революция достоинства» щедро упаковала парламент европейской Украины. На это обратил внимание донецкий политолог Владимир Корнилов.

«Мосийчуку пытались организовать побег через окно Верховной Рады. Да не пролез... Такой он, "херой майдана".

Интересно, сторонники майдана понимают, что у них практически все вожди таковы? Ведь Мосийчук прямым текстом говорит о стоимости депутатских запросов и обращений.

Это ж стандартная такса в постмайданной Раде. И все об этом знают, и все понимают. Такие они, "европейские цивилизаторы" майдана.

А история с Мосийчуком власти нужна даже не столько для того, чтобы приструнить Ляшка и "ради его калов", сколько для того, чтобы держать в стойле оставшихся коалиционеров.

Мол, мы все знаем, что все берут взятки, но будете пырхать - с вами будет то же самое.

Такая она, "революция гадности"...», - отметил политолог.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment