Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Два крутых и умных парня, которые не делают ошибок



В Германии заценили Путина и Лаврова

В странах Евросоюза все больше людей перестают верить местной прессе и начинают уходить в информационное подполье. Активист «Движения за мир» Owe Schattauer, который получил в Сети прозвище «рассерженный немец» за свои горячие словечки в адрес лживых официальных СМИ, заявил, что президент России Владимир Путин и министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров — самые лучшие политики в мире.

По словам активиста, Путин и Лавров — это два умных политика, которые вызывают симпатию. Они всегда четко стоят на своей точке зрения и никогда не делают ошибок в политических заявлениях. И именно поэтому их так не любят европейские и американские СМИ, ведь по сути придраться то не к чему.

Ове Шаттауер - популярный видеоблогер, которого уже поддержали уже более миллиона пользователей, передает "Звезда".

«Мистер Путин и мистер Лавров. Они лучшие политики среди больших стран: Китая, Америки, России. Два крутых парня, вызывающих симпатию. И очень умные люди. Это то, что видят немцы, те, кто обладает критическим взглядом. Они умные политики. Их критикуют, а у них есть своя точка зрения. Это очень хорошо. Вот поэтому некоторые СМИ не хотят видеть этого. СМИ ищут ошибки, но Путин и Лавров не делают ошибок», - рассказал Owe Schattauer.



via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments