Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Джельсомино ЖукОв: Как из меня лепят образ тупого ватника?

Вот, например, в Одессе идет митинг с дэбильными но многообещающими криками-Хунта- Хунта- потом крупным кадром показывают бухую тетку по версии хунтовских режиссеров олицетворяющую тех одесситов кто против этого. Начиная с 25 секунды начинайте считать камеры на которые её снимают - она будет во всех новостях. Она кричит беззубым ртом "ПУУТИИН!" и тычет дули-кукиши в толпу и потом разворачивается и марширует к арке с железными воротами - тут кадры обрываются..



НО если бы эта сцена была реальной, то забили бы эту "артистку" ногами прямо там эти западенские ублюдки, понаехавшие в мой город, и кучка тварей-местных предателей. Забили бы её за секунды даже при милиции, которую они уже давно не боятся, что неоднократно доказывали своими настоящими избиениями..

Далее сцена - еще один бухой якобы "защитник русскаго мира" тащит такую же бухую "защитницу русскаго мира". Это по версии тех самых режиссеров войны, что зажигали 2 мая 2014, должно показать всем, что только вот так, пьяными криками, одесситы могут выражать свой протест. Только бухие и беззубые одесситы могут быть против будущей Хунты под руководством сладкого фюрера гомика-Билецкого.

Подполковник милиции Михаил Пасечников с начала второй минуты начинает мелькать в кадре - это тот самый мент, который 2 мая 2014 стоял возле русского флага и который "инструктировал" красные повязки " на всем известном фото. Его задача, как и в прошлый раз, помогать играть спектакль на видеокамеры.

2 мая повесили всё на Фучеджи, а этого ментёнка оставили, чтобы сегодня и завтра тряс своим унылым фейсом в спектаклях укроповского агитпрома.

Позор тебе пасечников - ты даже уже не мент.

Возможно какие-нибудь группы-кошельки начнут срочно собирать в помощь этим "бухим несчастным ", которых якобы потом избили всё-таки. Так вот моё мнение: пусть лучше этих трех артистов даже поубивают - меньше будет вони и наука следующим "артистам укрохунты"

Эй ты, тварь, считающая, что ты самый умный!

Мы не "сырое мясо"! В Одессе, Харькове, Львове и других городах мы не бухие, мы трезвые и злые, и мы сцепили до скрипа свои острые зубы и даже иногда показываем тебе их в приветственной улыбке презрения, которую ты, смертник, принимаешь просто улыбкой.

Люди, умнейте скорее!

Впереди ещё большая война и нас должно быть больше, чтобы помочь Правде победить.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment