Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Граждане 23 стран мира вошли в санкционный список Украины



Граждане 23 стран мира вошли в санкционный список Украины, ограничительные меры в отношении них вступают в силу со среды, соответствующая информация содержится в приложении к указу, обнародованному на сайте президента Украины.

В санкционный список включены граждане Франции, Болгарии, Греции, Израиля, Испании, Италии, России, Сербии, Словакии, США, Венгрии, Чехии, Эстонии, Латвии, Польши, Молдавии, Украины, Швейцарии, Македонии, Казахстана, Турции, Великобритании и Германии.

Среди подпавших под санкции людей — журналисты, чиновники, политтехнологи, члены партий, адвокаты, директора компаний, депутаты парламентов, международные наблюдатели на выборах и референдумах в Донецкой и Луганской областях и в Крыму, руководители предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ, государственных органов в сфере оборонно-промышленного комплекса и предприятий, которые реализуют инфраструктурные проекты в Крыму.

В отношении указанных лиц введены санкции в виде отказа в предоставлении и отмены виз, а также применения других запретов въезда на территорию Украины, запрет на установление деловых контактов, остановка финансовых операций, лишение государственных наград Украины и других форм отличия, блокирование активов, а также предупреждение выведению капитала за границы Украины.

via



Tags: Каклостан, маразм
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment