Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Харьковской области изнасиловали пятилетнего ребенка беженки с Донбасса

Трагедия случилась вот доме на окраине поселка Высокий. Пятилетнюю девочку изнасиловал не серийный сумасшедший маньяк, а близкий знакомый ее матери. Местные жители рассказывают, молодая женщина по имени Римма с двумя маленькими детьми переехала в их поселок из зоны боевых действий на Донбассе. Вела себя достаточно скромно и дружелюбно, быстро нашла работу, алкоголем не злоупотребляла. А вскоре у неё появился кавалер.



“Аферист. Он пытался деньги занимать, скажем так, и непонятно чем жил. Мы Римме говорили не нужно связываться, но она не послушалась, молоденькая еще, неопытная, скажем так. Я не знаю, сколько ему лет, но думаю, он постарше. Ну втерься в доверие так вот и получилось, то что получилось», — говорит Данил Холодков, сосед Риммы.

“Произошло изнасилование, Римыну девочку изнасиловал Артем. Я этого Артема часто тут видела, но вы знаете, я бы не могла сказать, что вот плохое впечатление он на меня произвел. И он копал в огороде, и крышку сделал вот туалет, он вынес, показывал еще. С детками видела, что он шел с ними за ручку еще”, — продолжает Надежда Деревецкая, еще одна соседка беженки.

В ночь трагедии матери малышей не было дома — она срочно побежала за лекарствами в ближайшую аптеку. Этим и воспользовался насильник, решивший неожиданно наведаться в гости.

“Ночью мать в срочном порядке отлучилась в аптеку для того, чтобы купить лекарства заболевшему ребенку. Гражданин проник в домовладение и в присутствии малолетнего брата изнасиловал девочку, после чего с места преступления скрылся. Преступник был задержан в течение 6 часов в городе Харькове.”, — говорит Игорь Назаренко, замначальника харьковской областной милиции.

Малышка сейчас находится в больнице. Медики говорят, что ей стало немного лучше. Мужчине, совершившему это преступление, грозит приговор по статье изнасилование малолетней и до пятнадцати лет лишения свободы.

Впрочем, задержание спасло преступника от самосуда. Более 9 лет назад, подобное преступление произошло в Каломаке Харьковской области — там 9 летняя девочка была изнасилована 19 летним соседом. Тогда жители села просто забили насильника насмерть.

via



Tags: Каклостан, беспредел, жесть
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment