Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Вот дуры-то...



Британский суд рассматривает дело любвеобильной дамочки, которая склоняла приятельницу к сексу, притворявшись мужчиной

25-летняя Гейл Ньюланд втёрлась в доверие своей приятельницы, «познакомившись» с ней в соцсети под видом мужчины. Она создала аккаунт «мужчины мечты» своей избранницы, благо её вкусы и предпочтения были ей хорошо известны.

Закрутился виртуальный роман, который продолжался целых два года и закончился в суде.

Потерпевшая убеждает судью – она была абсолютно уверена, что согласилась на секс с мужчиной.

Мисс Ньюланд отказывается признать свою вину по всем пяти предъявленным ей пунктам сексуального преступления.

Фальшивый роман начался в 2011 году, когда Ньюланд завела в Facebook аккаунт под именем Кая Форчьюна.

«Кай» писал, что находится в больнице, где поправляется после серьёзной автомобильной аварии. Потом у бедняги якобы обнаружили ещё и опухоль мозга, так что долгое время личная встреча была невозможной.

Но виртуальные влюблённые часто говорили по телефону и в один прекрасный день всё же решили встретиться и предаться плотским утехам в отеле Chester. Причём фальшивый Кай уговорил подругу заняться сексом с повязкой на глазах. Не для пущего романтизма, а потому что ещё не вполне оправился после болезни, был не в лучшей форме и хромал из-за повреждения нервов и мышц.

Когда девушка вошла в номер, Кай ждал в ванной. Кровать была усыпана лепестками роз и прелестными плюшевыми мишками Тедди. Как и договаривались, она надела повязку на глаза.

Потом, как следует из материалов дела, пара занялась сексом.

Правда раскрылась позже, когда фальшивый Кай пришёл в дом своей возлюбленной. В какой-то момент девушка сняла повязку и была шокирована, увидев перед собой мисс Ньюланд вместо Кая.

«Я глазам не могла поверить. Передо мной стояла Гейл. Я представить не могла, что эта женщина может выкинуть что-то подобное… целых два года я прожила в несуществующем мире».

Судебное разбирательство продолжается.

via



Tags: sex, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments