Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Новое единство Европы

Смотря на европейцев, которые все еще думают, что мигрантов можно обратить в западную толерастию и превратить в добропорядочных бюргеров хотя бы за два поколения, хочется вспомнить незабвенного Кобейна: «Никто не умрет девственником – жизнь поимеет всех». В данном случае роль «жизни» исполняют молодые, половозрелые, пышущие тестостероном арабские мачо и примкнувшие к ним представители тюркских, индийских и персидских этносов мусульманского вероисповедания. И иметь они будут все, что движется, а что не движется – двигать и иметь.



Итак, в Шенгенской зоне неожиданно возникли границы, причем, возникли ровно там, где проходили границы ядерного Третьего рейха и его самых надежных сателлитов. Венгры обнесли страну колючкой, поставили храбрых мадьяр с автоматами по периметру и закрыли все кпп, кроме одного, и то собираются в ближайшее время закрыть и его, дабы толпа перед вожделенной границей ЕС рассосалась и пошла каким-нибудь другим путем. Хорваты вроде бы распахнули объятия гостеприимства, но аккуратно напомнили, что кругом минные поля… Так что, если вдруг, то Загреб не причем. К тому же словенцы, которых проходящим через хорватов не миновать, минных полей у себя не обнаружив, зато обнаружив славное нацисткое прошлое, отказалась кого б то ни было транслировать через себя в Берлин. Румыны пока растерялись, но и в их истории есть практика концлагерей и прочих прелестей для расово нечистых, и они ее немедленно вспомнят, как поймут, что есть проблемы существеннее возвращения Молдовы.

Однако пока совершенно очевидно: все эти европейские ухищрения, включая проверки паспортов и установки эфемерных квот, – крик в пустоту. Бесполезно огораживаться от лавины, а вот, ограничить мигрантов уже внутри, куда как сподручнее. В принципе, у Европы есть только один шанс сохранить единство и относительное благополучие – вернутся к фашизму-нацизму в том варианте, в каком его продуцировали Адик Шикльгрубер энд компани. Запихать мигрантов в концлагеря и гетто, ограничить их размножение и распределить по заводам Мерседес, БМВ и пр., которые со второй мировой никуда не делись, а оставшихся расстрелять из пулеметов. Такой исход будет приятен всем: и европейцам, и обкому, и даже нам. Вся армия встанет на вышки в лагерях и воевать со страшной Россией будет попросту некому.

Чем дольше Меркель и компания корячатся, строя из себя оплот демократии, толерантности и ценностей гуманизма, тем меньше у них шансов запустить Четвертый рейх и обеспечить свое этническое выживание. Потому как Европа территориально в общем-то единое пространство, по крайней мере, от буковой границы до Альп и Пиреней, и ничегошеньки мусульманское нашествие удержать от расползания по земле обетованной не может. Так что будет там халифат, красивше, чем у ИГИЛ. И, что самое интересное, нам и такой расклад будет вполне приемлем. У нас всегда были хорошие пацанские отношения с исламскими имперскими формированиями: мы умели с ними и воевать, и разговаривать. Но, самое главное, не придется больше иметь дело с лицами нетрадиционной ориентации во всех возможных отношениях.

Мы живем в эпоху перемен. Наблюдайте. Полторы тысячи лет назад Великое переселение народов прошло без прямого эфира, а нам повезло. Или нет…

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments