Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Джефф Монсон – будущий российский гражданин?



Не так давно один известный американский боксер, рэп-исполнитель по совместительству, Рой Джонс получил российское гражданство. А уже сегодня появилась новость о том, что небезызвестный боец ММА Джефф Монсон по прозвищу «снеговик» также скоро может стать гражданином РФ.

Добряк по натуре и анархист в душе, боец не только на ринге, но и в жизни - Джеффри Ульям Монсон. Он никогда не скрывал своей любви к России. Уже не первый год «снеговик» стремится переехать в РФ и обосноваться где-нибудь в провинции. Джефф влюблен в русскую красавицу Алесю, с которой они уже не первый год вместе и планируют обручиться в скором времени. Надеюсь, это произойдет именно в России.

«Когда я получу российское гражданство, моя мечта исполнится. Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА», - говорит Монсон. Похоже, что он и впрямь настроен серьёзно и не планирует переезжать в Россию лишь для того, чтобы встретить спокойную старость. При посещении Смоленской академии физической культуры, спорта и туризма 4 сентября он заявил, что планирует открыть в регионах спортивные школы для детей и тренировать их на бесплатной основе.

Помимо символа анархо-коммунизма, черно-красной звезды на груди, у Монсона имеется еще большое количество тематических татуировок. Например, на правом плече русские слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени. А не так давно он набил себе на левом бедре изображение знаменитой скульптуры «Родина-мать зовёт!», которая установлена на Мамаевом кургане в Волгограде.





Джефф не остается в стороне и от общественных проблем. Он всегда старается помочь людям, попавшим в беду, является борцом с классовой иерархией и выступает в поддержку несправедливо осужденных политзаключенных. После одного из своих боев этим летом Монсон направил весь свой гонорар от выигрыша Донбассу.



Подводя итоги, хочется сказать: «Добро пожаловать, Джефф, мы рады видеть тебя в качестве гражданина Российской Федерации». Очень надеюсь, что так оно и будет. В отличие от Запада, Россия дружелюбная держава, в которую на постоянное место жительства переезжают успешные зарубежные спортсмены. Помимо Роя Джонса, это еще и бывший американец Вик Уайлд и известный шорт-трекист Виктор Ан. Если вы готовы стать частью великой державы с богатой историей и связать свою деятельность с её процветанием – то мы всегда будем вам рады!

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →