Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Истинное лицо демократии



В то время как США продолжают навязывать свои ценности (в существовании которых, кстати, можно усомниться) всему миру, в самой стране продолжаются убийства с необъяснимыми мотивами. Самое ужасное в криминальной истории Америки – это то, что зачастую в подобных происшествиях участвуют дети, будь они инициаторами преступления или жертвами.

Очередные резонансные убийства произошли в штате Миссури. Порой сложно говорить о том, чем руководствуются люди, когда совершают убийства или грабежи, но, тем не менее, они происходят с завидной частотой. Убийство в штате Миссури получилось по праву «киношным», хоть и весьма трагичным. Преступник застрелил водителя автомобиля, после чего транспортное средство продолжило катиться по дороге, и остановить его смогла только встречная машина, при столкновении с которой погибла женщина и оказались ранены шестеро детей.

Штат Миссури так же отметился ещё двумя вопиющими убийствами. В одном из случаев ребёнок застрелил шестнадцатилетнего подростка, который якобы пытался попасть в его дом. В очередной раз родители оставили в доме оружие, которым с «успехом» воспользовался одиннадцатилетний мальчик. Звучит дико, но что вы, это же Америка – страна свобод!

А тем временем люди, которые занимаются просвещением, сами не прочь пострелять. Преподаватель географии, казалось бы, человек образованный и психически уравновешенный (ведь как допускать неуравновешенного к обучению детей), застрелил своего коллегу, профессора истории Итана Шмидта. Выяснить, зачем он это сделал, не удалось, потому что беглый преподаватель, после неудачно попытки скрыться, застрелился без всякой предсмертной записки. Как оказалось позднее, Итан был не единственной жертвой географа Шэннона Ламба, также он подозревается и в убийстве своей сожительницы Эми Прентисс.

Напоминает историю из фильма «Американский психопат»? Мне очень, ведь никто не знает, есть ли ещё жертвы у Ламба, а они очень даже могут быть, потому что психоз на американцев находит весьма часто.

Анализируя эти печальные события, приходишь к выводу, что американцы, которые навязывают «непросвещенным» странам Ближнего Востока свою «демократию», сами не имеют её и в помине, а все разговоры о «свободах» так и остаются только словами.

Антон Орловский

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments