Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Улыбчивая вдова у гроба мужа возмутила интернет



Интернет-пользователи спорят о поступке молодой американки, которая весело сфотографировалась с детьми у гроба покойного мужа-наркомана.

Фото довольной американки Евы Холланд у гроба умершего от передозировки наркотиков мужа вызвало настоящий скандал. Ведь не менее веселые лица у стоящих рядом с женщиной детей покойного.

Пользователи Facebook, где был опубликован снимок, обвинили вдову в черствости и неуважении к умершему. Отдельно Еве досталось за то, что она втянула в это детей. Шокирующая фотография в короткие сроки собрала более 250 тысяч просмотров, сообщает The Daily Mail.

Сама виновница скандала убеждена, что поступила верно, поскольку главной задачей фотографии, по ее словам, было продемонстрировать людям реальный итог наркотической зависимости.

"Отец моих детей, человек, которого я любила с детства, прекрасный сын и замечательный отец проиграл свою битву (с наркотиками, — прим. ред). Я должна была поделиться его историей, чтобы, быть может, она помогла кому-то другому", — написала в соцести Ева Холланд.

Ее мужу Маку Сеттлзу было всего 26, когда он скончался от передозировки запрещенными веществами. Он пристрастился к тяжелым наркотикам после того, как пропил курс обезболивающих во время лечения зубов.



Поняв, что серьезно подсел на иглу, Майк прошел курс лечения в реабилитационном центре. Но это не помогло, и он вновь сорвался. Ева утверждает, что ее муж выбрал наркотики, а не семью, и поплатился за это жизнью.

Интернет-пользователи признали, что история довольно грустная, но отметили, что это ни коим образом не объясняет сияющих улыбок вдовы и детей. Многие сочли, что женщина решила таким образом поглумиться, наконец избавившись от мужа-наркомана.



Самые же безнравственным, по общему признанию, стало вовлечение детей в этот жестокий фарс. Вряд ли повзрослев и осознав происходящее на фото, они скажут спасибо своей матери.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments