Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Каклы такие каклы



В Николаеве мост закатали в асфальт и не смогли развести перед кораблями

После укладки нового асфальта Ингульский мост в Николаеве не смогли развести для прохода ракетного катера "Прилуки" и корабля морской охраны "Григорий Куропятников", сообщает "Українська правда".

По предварительной оценке, причиной отказа работы разводного механизма стал недавно уложенный асфальт, который сковал конструкции моста на месте расстыковки. Не исключено, что службы могли повредить механизм поднятия моста при дорожных работах.

"Туда сейчас вызвали службу автомобильных дорог в лице Валерия Блошенко. Одна из версий произошедшего - перегруз асфальтного покрытия, но он утверждает, что это не так. Сейчас туда выехали специалисты, которые выяснят все обстоятельства и причины. Все бывает в этой жизни. Ситуация под контролем. Корабль сейчас стоит на якоре, движение транспорта восстановлено, движение по городу идет. Это техническая неувязка, такое уже бывало и не раз. Сейчас там находятся все службы, отвечающие за состояние мостов", – отметил николаевский городской голова Юрий Гранатуров.



Коммунальные рабочие и простые прохожие пытались разогреть место стыка и снять слой асфальта, однако даже спустя час стараний их попытки не увенчались успехом.

via



Tags: Каклостан, маразм
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments