Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Мариуполе задержана банда подростков-убийц

В Мариуполе задержана банда подростков, грабивших и убивавших людей ради новых ощущений. Дети собирались в группы и производили нападения на людей, наносили им тяжкие увечья ради развлечения. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

На допросе в правоохранительных органах задержанные объясняют свои поступки жаждой бить и убивать.



«Просто захотелось побить человека. Мне хочется. Наверное, надо прекращать с этим», - говорит задержанный.

Группа подростков 2001, 1999, 2000 и 1998 годов рождения совершала тяжкие правонарушения на территории Ильичевского района Мариуполя. На счету юных нарушителей грабежи ювелирных изделий, разбойные нападения и тяжкие телесные повреждения. Всего установлено семь фактов преступной деятельности.

Возбуждены уголовные дела по ст. 186 «Грабеж», 187 «Разбойное нападение», 121 «Тяжкие телесные повреждения» Уголовного кодекса Украины.

Это уже не первый случай проявления жестокости и психической подавленности детей на Украине. Ранее сообщалось, что школьники Киева начали сбиваться в банды. За лето группировки несовершеннолетних совершили более сотни преступлений.

via



Tags: Каклостан, криминал
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment