Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

У Порошенко нет спецсвязи, которую бы не могли прослушать русские



Украина за более чем полтора года войны так и не создала собственную систему спецсвязи, которую не могла бы прослушивать Россия, посетовал на заседании Верховной Рады депутат Сергей Соболев из партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

«За год и девять месяцев военной агрессии РФ в Украине до сих пор нет защищенной системы связи. Вот вопрос, который требует немедленного решения. Мы в Верховной Раде пробуем запретить пользоваться мобильной связью тем, кто находится на линии фронта. Но, к сожалению, у нас нет спецсвязи, который был бы действительно защищен. По которому можно было бы давать команды, общаться. Это грандиозный вопрос.

Реального прогресса нет. Хотя, по моей информации, есть достаточно отечественных разработок, не российских и не советских, но они до сих пор не протестированы и не воплощены в жизнь», — сетует Соболев.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments