Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Куда смотрит Фарион? Русская Маша стала соседкой Тягнибока

На рекламные носители ВО «Свобода» в Киеве попала Маша, персонаж известного российского мультсериала «Маша и Медвель».

Соответствующую фотографию на своей странице в Faceook разместил киевский журналист Владимир Богун, снабдив снимок подписью: «Русская Маша оскверняет патриотический рекламный носитель».



На снимке можно увидеть рекламный механический щит со сменяющими друг друга изображениями. Фотограф зафиксировал момент смены изображений, когда поздравление с Днем независимости Украины от младшего брата лидера ВО «Свобода» сменяется рекламой новостройки с Машей.

Иронии происходящему добавляет то, что в свое время скандально известная представительница «Свободы» Ирина Фарион в одном из детских садов Львова прочитала детям лекцию о недопустимости употребления русских имен. Тогда она, в частности, сказала: «»Никогда не называйте Маричку «Маша», потому что Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой».

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments