Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Следствие ведут детективы



Самые честные и справедливые, гордые и непобедимые - сегодня присягали на верность самой демократичной, почти полностью европейской стране на верность. При этом еще и звание получили модное – детективы антикоррупционного бюро. Это вам не какие-нибудь следователи, а самые что ни на есть детективы, на которых все возлагают огромные надежды, особенно гарант. Он на торжественной церемонии подпрыгивал на месте от радости.

270 кандидатов боролись за право стать первыми в мире украинскими детективами антикоррупционного бюро, но не все прошли этот жесточайший отбор. 70 лучшим из лучших удалось получить эту должность. Теперь на их хрупкие плечи возложена непосильная миссия – поднять страну с колен и напрочь избавить от взяточничества, которое настолько укоренилось в чиновничьих рядах, что попотеть придется изрядно или хотя бы сделать вид. Потому как с трудом верится в успешный исход возложенного на них предприятия. Как говориться начинать нужно с себя, а если президент страны не чист на руку, что уж говорить об остальных. Все же церемония состоялась, детективы назначены и теперь заиграет страна новыми красками, избавится, наконец, от коррупции всеобъемлющей, тут же Европа начнет транши один за другим поставлять, посмотрит, как Украина преобразилась и тут же начнет – только все это грезы и мечты, или даже можно сказать принятие заблуждений за действительность.

- Большие надежды возлагают на борцов с коррупцией на Украине наши партнеры со всего мира. Должность детектива абсолютно новая для Украины. Впервые у нас начнут работать детективы, аналитики. И у вас амбициозная цель: уже 1 октября начать расследование, - отметил Порошенко на церемонии.

Когда за дело возьмутся украинские детективы – о коррупции можно будет забыть, и не потому что она не исчезнет совсем, она просто станет чем-то обыденным и привычным. Нельзя наняв детективов думать, что вот теперь все, когда с помощью взяток и откатов люди выживают в стране уже много лет. Если бы экономика Украины развивалась, налаживалось производство – тогда можно понять эту так называемую борьбу с коррупцией. В данном конкретном случае – это игра на публику и цирковое представление для Европы, чтобы получать как можно больше кредитов.

Арина Матвеева

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments