Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мобилизации не будет, пока



Сегодняшний день ознаменовался событием, которое украинские СМИ называют чуть ли не судьбоносным. Порошенко объявил об отмене дальнейшей мобилизации. Если вам видятся в этом поступке добрые намерения – это иллюзия. Мотивы его решения весьма просты, и никак не относятся к заботе о своем населении. Этими действиями он преследует одну и ту же цель – услужить своим европейским друзьям, потому что казна пустеет на глазах, вследствие этого дефолт подступает все ближе, а ведь он сейчас так некстати - выборы на носу.

Перемены с украинским президентом начали происходить после встречи с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом 24 августа. Видимо, там ему рассказали как не нужно себя вести. Понять Европу можно, но сочувствовать не стоит, сами виноваты. Теперешний наплыв беженцев в таком количестве – стал серьезным испытанием. Плюс ко всему эмбарго, которое вела Россия в ответ на санкции и постоянно что-то клянчащая Украина – вот и не выдержали нервишки.

Но отмене мобилизации поспособствовала не только Европа. Предстоящие выборы – так же повлияли на такой поворот событий. Порошенко не упустит шанс, чтобы продвинуть свою партию, а для этого нужно, чтобы хотя бы на время выборов было более-менее тихо.

После завершения голосования, скорее всего, боевые действия - возобновятся, без них Порошенко долго не усидит в своем кресле, он это прекрасно осознает, поэтому не в его интересах подпускать кого-то к государственной кормушке.

Арина Матвеева

via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments