Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Солдат ВСУ кормят дубовым мясом и гнилыми помидорами



Журналистка Ольга Худецкий рассказала о своем визите в одну из военных частей Украины. На своей странице в социальной сети она выложила фотографии обеда солдат.

Как сообщила Худецкая, в меню были суп из куриных потрохов, дубовое мясо и гнилые помидоры, которые явно опасны для человческого здоровья.

«Деревянное мясо, о которое ломаются вилки, тоже в кадре. Как и странные смятые стаканчики, в которые налит чай - бойцы предполагают, что их уже использовали», - оставила комментирий под фото украинская журналистка.





Жалобы на низкое качество еды для украинских военных поступали неоднократно, с самого начала так называемой антитеррористической операции на востоке Украины. Военных не устраивало отсутствие витаминов в сухих пайках, а также примеси в крупах в виде песка и жучков.

Ранее новобранец ВСУ снял видеоролик о буднях украинских солдат. Автор рассказал, что солдатам, прежде чем пообедать, нужно выстоять двухчасовую очередь.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments