Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Параллельная реальность



Порошенко предложили лишить автономии Крым и переименовать его в Таврическую область

Давно уже не секрет, что украинское правительство, да и многие украинцы живут в каком-то параллельном виртуальном мире. Мире, где древние укры выкопали Черное море, Донецк — это Украина, а «народные мстители» уничтожают на Донбассе российские «Искандеры» и спецназ ГРУ.

Очередную весточку о своем существовании альтернативная реальность подала на сайте президента Украины, где появилась петиция о переименовании Крыма в Таврическую область и лишении его автономии.

Инициатором данной петиции является житель параллельной украинской Вселенной, некто Степан Коваль.

«Лишить Крым прав автономии, сделать обычную Таврическую область. Севастополь переименовать в Херсонес-Таврический», — предлагает автор сего опуса.

Кроме того, Коваль требует Донецкую область превратить в Приазовскую область, Донецк переименовать в Стусов в честь поэта Василия Стуса, Луганскую же область он предлагает назвать Слобожанской.

«Понятия и названия Донбасс, Донецк, Луганск, Крым должны исчезнуть как несоответствующие», — подчеркивает центральную идею автор обращения.

Из данной петиции можно сделать вывод, что медицинская реформа на Украине, по крайней мере, в области психиатрии, прошла успешно, и теперь каждый пациент может выразить свое мнение по вопросам общественно-политического устройства государства, не выходя из палаты.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, вчера 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment