Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Полонский высмеял намерения Чубарова, Джемилева и Ислямова блокировать границу с Крымом



Вице-премьер Крыма - министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский призвал не относиться серьезно к заявлениям главы нелегализованного в Крыму меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова, украинского нардепа Мустафы Джемилева и бывшего вице-премьера РК, владельца переехавшего в Киев телеканала ATR Ленура Ислямова о продовольственной блокаде Крыма, и тем более - к созданию добровольческого батальона. Об этом Полонский заявил в интервью «Ленте.ру».

«Батальон, как и любое другое воинское подразделение, имеет свои параметры, главный из которых - численность. А кадрированный полк из троих полоумных, выступивших на пресс-конференции, представляет единственную угрозу - для самих себя. Поэтому республика ответит только одним: мы будем туристам за деньги бинокли выдавать, чтобы смотрели и смеялись. Ведь ничего смешнее этих трех «богатырей» я в этом году точно не видел: Рефат Попович, Мустафа Никитич и Ленур Муромец. Вот увидите, на границу они рвутся, чтобы потом, как трио украинских десантников, прийти к нам с арбузом и проситься домой. Хотя, возможно, они насмотрелись по телевизору, как на российской границе санкционные товары давят экскаваторами, и решили по украденной франшизе фирму по утилизации организовать. Так и назовут, наверное, - «Меджлис-Утиль», - цитирует вице-премьера «Лента.ру».

8 сентября Чубаров, Джемилев и Ислямов заявилио том, что в 20-х числах сентября активисты из числа крымских татар и украинские националисты намерены «мирно блокировать» транспортный поток в Крым. Глава республики Сергей Аксёнов, комментируя данное заявление, сообщил журналистам, что Крым полностью подготовлен к блокированию поставок продовольствия со стороны Украины.

5 июля 2014 года Российская Федерация запретила Чубарову въезд на свою территорию сроком на 5 лет.

В феврале текущего года Басманный суд Москвы признал законным решение о запрете Джемилеву на въезд на территорию России.

На фото : Мустафа Джемилев (слева), Барак Обама (справа)



via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments