Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ивана Грозного не взяли в ФСБ



Пермяк Иван Грозный давно привык к различным шуткам и многочисленным вопросам, связанным с необычным именем, однако недавно "сходство" с жестоким царем сыграло с ним злую шутку и в работе, сообщает "В курсе".

По словам Ивана, он уже давно привык к недоуменным возгласам в его сторону и даже составил рейтинг самых часто употребляемых шуток, среди которых такие: "А ты не предок настоящего?", "Твои родители такие приколисты!", "А ты зачем сына убил?", "Сколько человек на кол посадил?", "А отчество, случайно, не Васильевич?".



Стоит отметить, что Иван не полный тезка знаменитого царя – в отличие от монарха пермяк носит отчество Александрович, а не Васильевич. Впрочем, это его не особенно спасло при поступлении на работу. После армии Иван пошёл устраиваться на работу в ФСБ, но силовики, по словам Грозного, не пожелали принять в свои ряды парня с царским именем.

Несмотря на это, Иван гордится своим именем и утверждает, что особых хлопот оно ему не доставляет.

via



Tags: люди
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments