Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Жрать надо меньше!



В Нижнем Тагиле депутат Госдумы застрял в танке на 5 часов

Лидер Российской партии пенсионеров за справедливость, депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в танке в Нижнем Тагиле, сообщает Блокнот.ру.

Как пишет издание, курьезный случай с парламентарием произошел во время выставки вооружений Russia Arms Expo 2015. На протяжении 5 часов Зотов пребывал в заложниках у железной машины, извлечь его оттуда пыталась бригада МЧС, а также личная служба безопасности выставочных павильонов.

Сообщается, что рассматривая выставку, депутат решил залезть в танк, презентованный ООО «Тракторные заводы». Спустя некоторое время, посетители RAE-2015 заметили, что политик не может вылезти обратно. Зотов застрял в люке и при очередной попытке выбраться на свободу пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть бронированную машину. Очевидцы отметили, что случись подобная ситуация на поле боя, человек мог бы сгореть заживо.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments