Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Все нужно согласовывать, оказывается



На сайте министерства иностранных дел Украины появилось премиленькое сообщение. Я бы его озаглавила очень просто – А баба-яга против! Думаю, понять суть заявления – несложно. Дело в том, что МИД Украины осуждает посещение Крыма президентом России Владимиром Путиным и лидером итальянской политической партии «Вперед, Италия!», экс-премьер министром Италии Сильвио Берлускони. Согласовывать нужно было с Украиной, потому что вон оно как получается, обиделись господа, даже не поленились писюльку состряпать грозную, что мол, нас эта ситуация сильно задевает и мы не можем промолчать в сторонке.

Хорошего о себе видать мнения лидеры украинские, что призывают российского президента согласовывать свои рабочие поездки с ними. Может им еще и сплясать, чтобы не обидно было. Амбиции дело такое, их когда прет - не остановишь, только меру нужно знать и о субординации помнить. Потому что как-то некрасиво получается, даже невежливо можно сказать.

«Этот визит в Крым является очередной попыткой РФ любой ценой легитимизировать незаконную оккупацию и проявлению неуважения к государственному суверенитету Украину» - написано в заявлении украинского МИДа.

Уже больше года прошло, а все никак успокоиться не могут. Пора бы уже забыть про курорты Крымские, про природу живописную, в общем, про весь полуостров. Не нужно себе так душу рвать, этим ровным счетом ничего не добиться. Раньше нужно было думать, а когда почки отпали, так нечего и суетиться, все равно без толку.

Не обошлось в сообщении и без воззваний к мирянам в лице иностранных граждан, без них давно уже ничего не обходится на Украине. Европе срочно нужно обратить на сей факт внимание, потому что с Украиной никто не согласовал, и неважно, что у вас проблемы с мигрантами, ваши проблемы подождут, ведь обидели незалежную, без спроса поехали.

На самом деле, когда читаешь на сайтах ведомств подобного рода заявления, чувствуешь только жалость от убожества и мракобесия украинских правителей.

Арина Матвеева

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments