Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пиндос протестировал «Сайгу» на Коране

В США назревает очередной скандал. В лучших для Штатов традициях в скандал вовлечены две величины: Коран и оружие. Причем на этот раз их решили совместить. На всевозможных интернет-ресурсах сейчас активно обсуждается видеоролик, на котором американский солдат тестирует винтовку Сайга 410, стреляя по Корану. Американский солдат. И священная книга для каждого мусульманина. Это будет даже не скандал – взрыв, ответ на вызов. На плевок в лицо или в душу.



Да что там говорить, если даже у нашего народа, такого далекого от Штатов и от Корана (говорю не про всех, страна многонациональная, обидеть никого не хочу), такая, не то, что необдуманная, а скорее даже безумная, выходка, вызывает шквал возмущения. Приведу лишь несколько примеров, самых цензурных.









Мне непонятно, чего добивался солдат? Хотел показать свою крутость? Не думал про последствия, когда бахвалился, стреляя из мощного оружия по священной для многих, не то, что тысяч, миллионов человек книге? Или думал и знал? Желая показать, кого же все-таки американцы считают главным в этом мире. И для этой «великой» цели не жаль ничего: Веры, совести и чести? Очень жду ответа почитателей Корана. Солдата жаль, заранее, но сам себе виноват.

Елизавета Нитриус

via



Tags: Пиндостан, долбоёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments