Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Граница на замке



Забавно смотреть, как один маленький человек играет роль великого реформатора, по сути, много берет на свои хрупкие плечи и тугой живот. Речь идет о лидере крымских татар славноизвестном, или известном, но, не очень славно - Рефате Чубарове. Так вот, он знает, коим образом помочь Украине вернуть Крым. Видимо, надоело сидеть бедолаге-реформатору, сложа руки, поэтому, его «светлую голову» посетила мысль, она же потом воплотилась в идею, причем выглядит она довольно-таки настораживающе. В общем, на днях Рефат Чубаров и еще кучка его приспешников-татар - планируют перекрыть границу с Крымом. С точной датой еще не определились - это будет или 21, или же 22 сентября – известно, что данная акция будет проходить один день.

В один день, великий реформатор планирует переписать историю, попасть на первые страницы СМИ, ну и немножко опозориться. Потому что выглядеть, эта жалкая картина, будет не очень феерично, по крайней мере, не так как ее преподносят украинские журналисты. Десяток татар выйдут на границу Херсонской области с Крымом и все перекроют. И будет эта самая граница перекрыта ровно один день, а потом все разойдутся домой. Затем по плану произойдет оно – чудо из чудес – Крым станет вновь украинским. Тогда все возверуют в великого предводителя татар и пойдут бить челом о порог его дома и благодарить мессию за содеянное, потому что если бы не он… ну и так далее. Почему бы и нет, путь человек попробует – чем черт не шутит, а вдруг ему удастся, что очень сомнительно. Единственное, что у него получиться наверняка, так это простоять целый день на границе - и на этом все.

Идея я бы сказала – не из лучших, главное очень продуктивная. Как только Чубаров воплотит ее в жизнь так сразу все… в общем не стоит говорить об этом много, даже не понятно почему СМИ подняли такой шум на пустом месте. Чубаров перекроет границу, Чбуаров решил и от своего не отступится.

Да просто забыли все про мужика, вот он и напомнил, никто не говорил о нем, никто не писал, видимо его амбициозная натура не смогла спокойно это переносить, вот потому и решил.

Все же интересно посмотреть на этот цирк воочию. Главное как Громко звучит – перекрытие границы….

Арина Матвеева

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment