Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Семь пятниц на неделе"



Порошенко обвинил в беспорядках у Рады Россию

К беспорядкам у Верховной Рады Украины, произошедшим 31 августа, причастна Россия. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью, выдержки из которого опубликовала британская газета Independent.

События у Рады, заявил Порошенко, представляют собой сдвиг в «российской тактике», который, по его словам, представляет собой попытку дестабилизации ситуации не на востоке Украины, а в самом Киеве. Как утверждает украинский президент, в беспорядках, наряду с «враждебно настроенными местными олигархами», участвовали «пророссийские элементы», которые спровоцировали насилие.

Ранее Порошенко возлагал ответственность за беспорядки на лидеров политических сил и олигархов. «Эти люди готовы и гранаты метать под Верховной Радой, и всю Украину поджечь», — говорил, в частности, глава государства.

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments