Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Сильнейшая и храбрейшая"



Украинские военные обнародованы фотографии церемонии награждения лучших танкистов, которую провел командующий сектора «М» генерал-лейтенант Анатолий Сиротенко.



Генерал вручил медали «За оборону Мариуполя» и танковые комбинезоны в подарок.

«Не показуха, а реальная картина. Так выглядит «новая украинская армия» через полтора года войны», — комментирует снимки киевская журналистка Михайлина Скорик.



Напомним, что накануне президент Петр Порошенко заявил о колоссальных реформах и росте боеспособности украинской армии.

«За год мы создали одну из сильнейших и храбрейших армий Европы», — сказал Порошенко.

А депутат Верховной Рады Игорь Луценко на своей странице в соцсети заявил, что украинская армия реформируется при помощи США и Великобритании для нанесения решительного удара по российским войскам на Донбассе и в Крыму.

«Все только начинается… украинская армия достигла количества в 240 тысяч человек. Это почти впятеро больше, чем количество российских войск, которые расположились на границе с Украиной.

За несколько лет украинская армия имеет все возможности стать качественно более боеспособной, чем российская, даже если будет реорганизовываться, вооружаться и обучаться нынешними, неспешным темпом. Это при условии неизменности политического курса и технической помощи со стороны США и Великобритании.

Мы строим не просто оборонительную армию – мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск. Перед нами стоит задача отвоевания территории на Востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, натренированную на атаку.

Давление санкций, привлечение к другим военным конфликтам и изменение отношения внутри России ко всему этому карнавалу заставит Россию не защищать захваченные донбасские территории, а слить их ВСУ. Россия не будет воевать всерьез за Донбассе, поскольку риск значительных потерь для нее будет стопроцентным.

Поэтому Донбасс будет освобожден буквально за несколько бурных, интенсивных дней.
Дальше — Крым. Россия просто выведет оттуда свои войска. Москва будет понимать, что если она этого не сделает, то потеряет их всех. Крым всегда был для них могилой, во время всех войн. А чем дальше, тем больше РФ будет испытывать дефицит военной силы для решения внутренних конфликтов и для защиты от потенциальных атак.

Поэтому, под прикрытием американских крылатых ракет с военных кораблей США, ВСУ быстро нейтрализуют все «народные ополчения» Крыму – возможно, и вообще без потерь с нашей стороны», — говорится в прогнозе Луценко, опубликованном на его страничке в социальной сети.

Депутат дает понять, что на Донбассе и Крыме украинская группировка не остановится.

«И все? Нет. Напомню, в тот момент у нас будет самая большая армия в Европе, натренированная на наступление, с боевым опытом. Поэтому – все только еще начинается«, — обещает Луценко.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments